グリルパンで、きのこタコのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *椎茸
- 1枚
- *エリンギ
- 1本
- *しめじ
- 1/4袋
- *マイタケ
- 1/4パック
- *タコ足(蒸し)
- 半足
- *刻みニンニク
- 半片
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きのこ類と蛸足は食べやすい大きさに切る。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
塩コショウの入れすぎに注意します
きっかけ
簡単、うまい、早い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません