ピーマンジャコキクラゲの醤油炒め レシピ・作り方
![ピーマンジャコキクラゲの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f9f0995c81aaaf0538e2036e6c4acb6788b6e6f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細く切る。キクラゲは水につけて戻し、細く切る。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**で味付けし、炒め合わせる。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません