鶏胸肉でしっとりやわらか!簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
![鶏胸肉でしっとりやわらか!簡単タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a1ede7af178e9ef70eb0ccd542b8ee057a1cd5.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルト、カレー粉、ケチャップ、小麦粉、塩胡椒を混ぜ合わせておく
- 2 鶏胸肉にフォークをさして味が染み込みやすいようにする
- 3 ①に②を6時間以上つけておく
-
4
グリルに水を入れておく
アルミホイルの上に③を置き、グリルで約10分焼く
途中で焼き色がついたらひっくり返す
中まで火が通っていたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つけてグリルで焼くだけなので簡単です