カニカマ卵ロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
-
2
フライパンに油を引き、中火で温めます。
フライパンが温まるまでの間に卵を溶いて、めんつゆを加えます。 - 3 卵液の3分の1を流し入れ、上にカニカマを乗せます。
- 4 ゆっくりと巻いていきます。
- 5 巻き終わったら、残りの卵液を加えます。
- 6 ゆっくりと巻いていきます。
- 7 完成です。
- 8 包丁で一口大に切ると断面が綺麗に見えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あたさん2020/07/14 14:35糖質制限中です。
美味しかったです。
高タンパクなのでダイエットにもおすすめです!