優しい甘さ◎牛肉と玉ねぎの煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切り、耐熱容器に入れてレンジであたためスタート。
- 2 鍋で牛肉を炒め、色が変わってきたら酒、みりん、玉ねぎを入れて炒める。
- 3 水、和風だし、砂糖、醤油を入れ、落とし蓋をして弱火で5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)