かぼちゃとひき肉の和風炒め レシピ・作り方

かぼちゃとひき肉の和風炒め
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
相性抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃのタネを取って洗い、ラップをしてレンジであたためスタート。
    やわらかくしてから一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ひき肉を炒める。色が変わってきたら、調味料を入れ、かぼちゃも入れて混ぜる。

きっかけ

ごはんに合うかぼちゃレシピを作りたくて。

  • レシピID:1860020559
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚ひき肉
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る