キャベツきくらげのポン酢たらこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **キャベツ 2~3枚
- **キクラゲ(乾燥、白・黒) 各大さじ1~2
- *ポン酢醤油 大さじ1
- *たらこ 1/3腹
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。キクラゲは水につけて戻し、ザルにあげる。たらこはぶつ切りにして、他の*と合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)を温め、**を炒める。キャベツに火が通ったら*を加えて炒め合わせる。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません