タラのレモン醤油がけ♫ レシピ・作り方
![タラのレモン醤油がけ♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3918df4c31920ea7c833e6c148c82e0a97fa1aae.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 レモンをいちょう切りし、鍋にたれの調味料とレモンを入れに立たせる。
-
2
タラを一口大に切り軽く塩こしょうする。
-
3
天ぷら粉に水・マヨネーズ・氷をいれ混ぜ合せる。
油を180°くらいに熱し、タラに天ぷら粉をつけてキツネ色になるまで揚げたら、タレにくぐらせて器に盛り、少しタレもかけて出来上がり♫
関連情報
![ham_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8d520f57f58668ce88d6f03af5b30ddfe6c558.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません