アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、じゃがブロアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

*ジャガイモ
半個
*ブロッコリー
1/3房
*アンチョビフィレ
2~3枚
*刻みニンニク
半片
*オリーブオイル
大さじ1/2
*塩コショウ
少々
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で固めに茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。
  2. 2
    グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

おいしくなるコツ

面倒な時は、ブロッコリーもレンチンで

きっかけ

簡単、うまい

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする