叩きごぼうの黒酢ゴマ漬け レシピ・作り方
![叩きごぼうの黒酢ゴマ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/582fdfdc816b38961ab68731dc2ee21c6269da02.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは食べやすい長さに切り、麺棒等で叩いておく。*は合わせる。
-
2
鍋に1のごぼうとヒタヒタの水を加え、中火にかけて煮立たせる。5分ほど弱~中火で茹でたらザルにあげ、熱いうちに*と合わせる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません