豆乳クリームパスタ♡サーモン&小松菜.玉ねぎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋にお湯を沸かし始め沸いたらパスタを茹でる。その間にソースも作ります。
-
- 2
-
- ソース作り⁑鮭はレンジに3分かけ骨をとりほぐしておく。玉ねぎと小松菜を一口サイズに切る。
-
- 3
-
- 玉ねぎ、鮭、小松菜を炒める。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆を入れ弱めの中火でくるくる混ぜながら3分ほど煮る。
-
- 5
-
- 湯だったパスタを皿に盛り、ソースを上からかけたら完成!!
おいしくなるコツ
玉ねぎは薄く切った方が火も通りやすくクリームも絡んでおいしいです
きっかけ
ランチをパパっとパスタにしたくて!