豆乳クリームパスタ♡サーモン&小松菜.玉ねぎ レシピ・作り方

豆乳クリームパスタ♡サーモン&小松菜.玉ねぎ
  • 約15分
  • 300円前後
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
パパっと簡単なのにおいしくて栄養満点です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし始め沸いたらパスタを茹でる。その間にソースも作ります。
  2. 2 ソース作り⁑鮭はレンジに3分かけ骨をとりほぐしておく。玉ねぎと小松菜を一口サイズに切る。
  3. 3 玉ねぎ、鮭、小松菜を炒める。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆を入れ弱めの中火でくるくる混ぜながら3分ほど煮る。
  5. 5 湯だったパスタを皿に盛り、ソースを上からかけたら完成!!

きっかけ

ランチをパパっとパスタにしたくて!

おいしくなるコツ

玉ねぎは薄く切った方が火も通りやすくクリームも絡んでおいしいです

  • レシピID:1860019404
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜玉ねぎ豆乳銀鮭
関連キーワード
パスタ 豆乳 玉ねぎ
料理名
豆乳クリームパスタ
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る