豆乳クリームパスタ♡サーモン&小松菜.玉ねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし始め沸いたらパスタを茹でる。その間にソースも作ります。
- 2 ソース作り⁑鮭はレンジに3分かけ骨をとりほぐしておく。玉ねぎと小松菜を一口サイズに切る。
- 3 玉ねぎ、鮭、小松菜を炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆を入れ弱めの中火でくるくる混ぜながら3分ほど煮る。
- 5 湯だったパスタを皿に盛り、ソースを上からかけたら完成!!
きっかけ
ランチをパパっとパスタにしたくて!
おいしくなるコツ
玉ねぎは薄く切った方が火も通りやすくクリームも絡んでおいしいです
- レシピID:1860019404
- 公開日:2020/03/06
関連情報
- 料理名
- 豆乳クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/03/14 18:19おいしくできました。