豆腐とツナときゅうりの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかりと水切りしておく。
きゅうりはスライサーで薄切りに。 - 2 ボールに豆腐を全て入れ、フォーク等で潰す。
- 3 2に●を全て入れて混ぜる。
- 4 3にきゅうりとオイルを半分切ったツナ缶を入れてさらに混ぜ合わせる
- 5 ごまをちらせば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
coook.deli
基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)