材料(2人分)
- *ホタテ
- 大2~3個
- *エリンギ
- 1本
- *マイタケ
- 1/4パック
- *しめじ
- 1/4パック
- *椎茸
- 1~2枚
- 塩コショウ
- 少々
- **パン粉
- 大さじ5
- **バター
- 大さじ1/2
- **刻みニンニク
- 1片
- **アンチョビフィレ
- 2~3枚
- **パルメザンチーズ(粉)
- 大さじ3
- **刻みパセリ
- 1枝
作り方
-
- 1
-
- *は食べやすい大きさに切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒めて軽く塩コショウをふり、皿に盛る。
-
- 2
-
- 1のフライパンを軽く拭き、**を入れて中火でじっくり炒める。焼き色がついたら1に回しかけて完成!
おいしくなるコツ
パン粉がカリカリのうちに頂きます
きっかけ
きのこたっぷり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません