れんこんのチーズパリパリ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきあいママ
レンコンとチーズで簡単おつまみです!

材料(2人分)

れんこん
50g
スライスチーズ)(ピザ用でも)
3〜4枚

作り方

  1. 1
    れんこんを1ミリくらいの薄切りにして水につけ、キッチンペーパーで水気を切っておく
  2. 2
    チーズをひき、レンコンをのせてから、火をつける
    中火でこんがりするまで触らずに我慢してください
  3. 3
    こんがりしてきたら裏返して、裏面も焼けたら完成です

きっかけ

チーズと残り物のレンコンで作りました

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

ゆきあいママ 2歳と0歳とよく食べる旦那と私の4人家族のご飯です☺️ やまぐち家の日常レシピを投稿していけたらなって思っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする