シーフードミックストマト卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *シーフードミックス 1/4袋
- *刻みニンニク 半片
- **トマト 2個
- **酒 小さじ1
- **鶏がらスープの素 一つまみ
- **塩コショウ 少々
- 卵 1個
- ***カイワレ大根(あれば) 少々
- ***バルサミコ酢(お好みで) 少々
作り方
- 1 トマトは一口大に切る。卵は割りほぐす。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。シーフードに火が通ったら**を加えて炒め合わせる。
- 2 汁気を飛ばしながら炒め、溶き卵を回し入れる。半熟状態になったら器に盛り、***を添える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません