ハンペン海苔の黒酢みりん焼き レシピ・作り方
![ハンペン海苔の黒酢みりん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed76b4ef59f441d4bf589a0a2f7254c50774100.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンペンは一口大に切って酒をふる。焼き海苔は適宜小さく切って、はんぺんに巻きつける。*は合わせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1のハンペン&焼き海苔を焼く。*を回しかけ、馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kenkem2019/10/17 06:25今まではただ焼くだけでしたが、子供の朝ごはんにつくってみました!