かぼちゃの黒酢マヨニンニクあえ レシピ・作り方

かぼちゃの黒酢マヨニンニクあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
早い、安い、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで2~3分チンして粗熱を取る。*は合わせておく。
  2. 2 1のかぼちゃと*を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

早い、安い、うまい

おいしくなるコツ

かぼちゃの粗熱が取れてから、マヨダレとあわせます

  • レシピID:1860017746
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る