材料(2人分)
- *人参
- 1/3本
- *大根
- 2~3cm
- *切り昆布(生)
- 半パック
- ごま油
- 大さじ1/2
- **たらこ
- 1/3腹
- **酒
- 大さじ1
- **醤油
- 小さじ1
- **みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参と大根は千切り。切り昆布は食べやすい長さに切る。たらこはぶつ切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
-
- 2
-
- 油が馴染んだら**を加えて炒め合わせる。完成!
おいしくなるコツ
たらこの皮が気になる方は、初めに除いておきます
きっかけ
海藻も根菜もたっぷり取れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません