かぼちゃのマヨ豆板醤あえ レシピ・作り方

かぼちゃのマヨ豆板醤あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ピリ辛マヨ豆板醤が甘いかぼちゃにマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を除いて一口大に切り、レンジで3分ほどチンして、熱いうちに酢をふっておく。*は合わせておく。
  2. 2 1のかぼちゃと*を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実をふって完成!

きっかけ

ピリ辛マヨ豆板醤が甘いかぼちゃにマッチ

おいしくなるコツ

かぼちゃが熱いうちに酢をふると、水っぽくなりません

  • レシピID:1860017628
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る