かぼちゃのマヨ豆板醤あえ レシピ・作り方
![かぼちゃのマヨ豆板醤あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be328958b75bc0c8533cad64a35793043b42dfe2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮を除いて一口大に切り、レンジで3分ほどチンして、熱いうちに酢をふっておく。*は合わせておく。
-
2
1のかぼちゃと*を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません