豚肉ケチャップ黒酢タバスコ焼き レシピ・作り方

豚肉ケチャップ黒酢タバスコ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ピリ辛がうまい

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(生姜焼き用等) 150g
  • *塩コショウ 少々
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • **ケチャップ 大さじ4
  • **黒酢 小さじ1
  • **タバスコ 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、*をまぶしておく。パセリは刻んでおく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を色よく焼く。中まで火が通ったら**を加え、焼き絡める。パセリを散らして完成!

きっかけ

ピリ辛がうまい

おいしくなるコツ

タバスコの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860017336
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしか58
    よしか58
    2021/10/20 21:17
    豚肉ケチャップ黒酢タバスコ焼き
    辛いのが食べたくて探していて辿り着きました❗️満足しました♡レシピに感謝致します\(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る