豚ロースピーマンのハラペーニョ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。ピーマンは輪切り。ハラペーニョは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、ロース肉を炒める。
- 2 色が変わったら*を加え、塩コショウで味付けする。レモン汁をふり、皿に盛る。胡椒を散らして完成!
きっかけ
辛いハラペーニョにレモン汁がマッチ
おいしくなるコツ
レモン汁をふった後で、余分な酸味を飛ばしてから火からおろします
- レシピID:1860017309
- 公開日:2019/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません