グリルパンで、チーズロースのバターバルサミコ酢 レシピ・作り方

グリルパンで、チーズロースのバターバルサミコ酢
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
がっつりチーズ豚肉がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウを軽くふっておく。グリルパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面焼いて火を通し、とろけるチーズをのせて、魚グリルでこんがり焼く。
  2. 2 その間、小鍋に*を入れてバターを溶かし、馴染ませる。1のチーズに焼き色がついたら、*を回しかけ、パセリを飾る。完成!

きっかけ

がっつりチーズ豚肉がうまい

おいしくなるコツ

あらかじめ肉を切っておくと、食べやすいです

  • レシピID:1860016923
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る