グリルパンで、トマトブロッコリーカマンのオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ミニトマト 3~4個
- *カマンベールチーズ 半個
- *ブロッコリー 1/4房
- **オリーブオイル 50cc
- **刻みニンニク 1~2片
- **塩コショウ 少々
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 カマンベールは一口大に切る。ブロッコリーは小房に切って、レンジで2分ほどチンしておく。グリルパンに*を配置し、**をかけて軽く混ぜ合わせる。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き色になったら完成!胡椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)