パリパリあげ納豆高菜 レシピ・作り方

パリパリあげ納豆高菜
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
つまみにもピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは魚グリル等でこんがり焼いて、細く切る。納豆はほぐしておく。高菜と長ネギは微塵切り。
  2. 2 *を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。食べる直前に油揚げを散らし、辛子を添えて完成!

きっかけ

つまみにもピッタリ

おいしくなるコツ

高菜は結構しょっぱいものが多いので、入れすぎに注意します

  • レシピID:1860016600
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る