ホウレン草マッシュルームのシーフード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ホウレン草
- 半束
- *マッシュルーム
- 4~5個
- シーフードミックス
- 半カップぐらい
- 刻みニンニク
- 半片
- **醤油
- 大さじ1/2
- **塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は食べやすい長さに切る。マッシュルームは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、シーフードミックスを炒める。
-
- 2
-
- シーフードミックスに火が通ったら*を加え、水分を飛ばしながら炒める。**で味付けして完成!
おいしくなるコツ
水分を飛ばしながら炒めます
きっかけ
シーフードミックスで簡単に作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません