さつま揚げ昆布人参の簡単炒め煮 レシピ・作り方
![さつま揚げ昆布人参の簡単炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a650df77a25b6f40c1668c635a6711304d02bd7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは薄切り。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。人参は千切り。しらたきは食べやすい長さに切る。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして、汁気が少なくなるまで煮る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません