マッシュルーム豚の黒酢生姜焼き レシピ・作り方
![マッシュルーム豚の黒酢生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da4df6d92033955cae7c4b75266ac5f98026d61.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームは食べやすい大きさに切る。豚肉は塩コショウをふる。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面焼く。
-
2
肉に火がほぼ通ったらマッシュルームを加え、油が馴染んだら*を加えて炒め絡める。カイワレを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません