グリルパンで、ミニトマトアンチョビのオイル焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ミニトマトアンチョビのオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d104fe866b18a98362cadf1abae956d68e149d2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アンチョビは手でちぎっておく。パセリは刻む。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、魚グリルでこんがり焼く。
-
2
好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません