なまり節切り昆布の簡単煮 レシピ・作り方
![なまり節切り昆布の簡単煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ed0a9bc2a48450abcb9f838a62b6136fa906af8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。油揚げは細く切る。なまり節はほぐしておく。人参は千切り。椎茸は薄切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。蓋をして弱~中火で煮汁が少なくなるまで煮込む。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません