牛バラ黒酢砂糖焼き レシピ・作り方
![牛バラ黒酢砂糖焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df0cf2a170ac5ea15dc8854f4ac4888789bf779d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛バラ肉薄切り 3~4枚
- 牛脂 1個
- きび砂糖 小さじ1
- *黒酢 小さじ1
- *醤油 小さじ1
- 辛子(お好みで) 少々
作り方
-
1
フライパンに牛脂を溶かし、牛肉を広げ、きび砂糖をまぶして焼く。
-
2
両面色よく焼けたら*を加え、焼き絡めて完成!辛子を添える。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません