きゅうりあおさ焼きたらこの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。あおさは水で戻して、ザルにあげる。たらこは魚グリル等で焼いて、一口大にほぐす。*は合わせる。大葉は千切り。
- 2 1のきゅうり、あおさ、たらこ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海苔
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)