しし唐ツナの柚子胡椒ダレ レシピ・作り方
![しし唐ツナの柚子胡椒ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19c058f425c402dc3b1a6619973f2b7049e7ddca.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は魚グリル等でこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。ツナ缶は中身をほぐしておく。*は合わせる。
-
2
1のしし唐、ツナ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません