グリルパンで、焼きポテトの筋子のせ レシピ・作り方
![グリルパンで、焼きポテトの筋子のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/250240c2177798fed4e9b5a81964990907211a6f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分ほどチンしてマッシュし、熱いうちに他の*と合わせる。筋子は一口大に切る。長葱は小口切り。
-
2
グリルパンに1のマッシュポテトを盛り、オリーブオイルを回しかけて、魚グリルで焼き色がつくまで焼く。筋子と長葱をのせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません