パイナポーオリーブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **生パイナップル 1/4個
- **セロリ 1/3本
- **ブロッコリー 1/3房
- **トマト 1個
- **アルファルファ 1/3パック
- **黒オリーブ(スライス) 4~5個
- 塩 少々
- *オリーブオイル 大さじ2
- *レモン汁 大さじ1
- *蜂蜜 小さじ1
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 パイナップルは皮を除き、食べやすい大きさに切る。セロリは筋を除いて斜め薄切り。ブロッコリーは小房に切って塩を加えた熱湯で茹でる。トマトは一口大に切る。*は合わせる。
- 2 **を皿に盛り、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません