スピード料理、トマト牛肉のポン酢炒め レシピ・作り方
![スピード料理、トマト牛肉のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27195987208c394ca8df8ea9724efad2761ea2a2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマト 大1個
- 牛肉切り落とし 80gぐらい
- *長葱 1/3本
- *おろし生姜 半片
- ポン酢醤油 大さじ2
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
-
1
トマトは一口大に切る。長葱は微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。香りが出たら牛肉を加える。
-
2
牛肉の色が変わったらトマトを加え、ポン酢醤油を回しかける。コショウをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません