グリルパンで、カマンベールチャパティ レシピ・作り方
![グリルパンで、カマンベールチャパティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcd05e2e84d705ad7a62ca01e2b8b1713ebeb3db.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チャパティは冷凍なら解凍しておく。*は合わせる。トマトは薄切り。玉ねぎはスライス。カマンベールは一口大に切る。
-
2
グリルパンに1のチャパティをのせ、*をぬる。トマト、玉ねぎ、チーズを配置し、塩コショウを軽くふる。魚グリルでこんがり焼き、パセリをちぎって散らして完成!
きっかけ
なかなかなくならないチャパティ、ピザちっくにして食べます
おいしくなるコツ
チャパティはグリルパンに入る大きさに切ります
- レシピID:1860015283
- 公開日:2018/02/23
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません