材料(2人分)
- **エリンギ
- 半袋
- **しめじ
- 半袋
- 刻みニンニク
- 半片
- *たらこ
- 半腹
- *酒
- 大さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- パセリ
- 1枝
作り方
-
- 1
-
- エリンギは食べやすい大きさに切る。しめじは小房に分ける。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。パセリは微塵切り。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、**を炒める。油が馴染んだら*を加え、塩コショウで味調整する。パセリを加え、いため合わせて完成!
おいしくなるコツ
塩コショウの入れすぎに注意します
きっかけ
安定の美味しさ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません