グリルパンで、茄子トマトカマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *茄子 小1本
- *ミニトマト 2~3個
- *カマンベールチーズ 半個
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1/2
- **粗挽きコショウ 少々
- **パセリ 少々
作り方
- 1 茄子は一口大に切り、レンジで3分チンしておく。カマンベールとミニトマトも一口大に切る。パセリはちぎっておく。グリルパンに*を並べ、塩コショウをふって、オリーブオイルを回しかける。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き色がついたら**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません