グリルパンで、焼きジャガイモのクリチタラコのせ レシピ・作り方
![グリルパンで、焼きジャガイモのクリチタラコのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c861b50900740ce3e85496f7995e42443f35745.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮ごと使用。十字に切り込みを入れ、レンジで4~5分チンしておく。クリームチーズは室温に戻す。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。
-
2
グリルパンに1のジャガイモを配置し、塩コショウをふって、*をのせる。オリーブオイルを回しかけ、魚グリルでこんがり焼く。コショウを散らし、パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません