しし唐焼肉のピリ辛素麺 レシピ・作り方
![しし唐焼肉のピリ辛素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f72b5bd637b6602dc9c402d2e579090d2a7286f7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しし唐は斜め薄切り。素麺は茹でてザルにあげる。*は合わせて素麺を混ぜ入れ、皿に盛る。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニク(肉用)を温め、しし唐を炒める。しんなりしたら牛肉を加え、焼き色がついたら**で味付けする。1の素麺にのせて完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません