ツナキャベツの亜麻仁油バルサミコサラダ レシピ・作り方
![ツナキャベツの亜麻仁油バルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecf2b040a5a18faae4b910b4b239b14dfb854dbb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして、塩をまぶして絞っておく。ツナ缶は汁気を除いておく。*は合わせる。
-
2
1のキャベツ、ツナ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
甘酸っぱいバルサミコ酢が食欲をそそります
おいしくなるコツ
キャベツは塩をまぶして絞った後、水洗いしないで、そのまま使用します
- レシピID:1860014695
- 公開日:2017/10/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません