鮭の大葉バルサミコバターソテー レシピ・作り方
![鮭の大葉バルサミコバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b00266811657a7567891232ce95ec48ae9c3f77.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をまぶしておく。大葉は微塵切りにして他の*と合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、塩鮭を両面色よく焼く。
-
2
火が通ったらバターを加えて溶かし、*を回しかける。皿に盛って完成!
きっかけ
さっぱり大葉酢が食欲をそそります
おいしくなるコツ
魚にサッパリ大葉バルサミコダレを加えることで、食欲の湧かない夏でも食べやすくしました
- レシピID:1860014122
- 公開日:2017/07/13
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません