材料(2人分)
- **大根の皮
- 1/3本分
- **にんじんの皮
- 1本分
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *刻みニンニク
- 半片
- *鷹の爪
- 少々
- ***アンチョビペースト
- 小さじ1/3
- ***塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- **はピーラーで剥き、食べやすい幅に切って耐熱容器に入れて、レンジで1分ほどチンする。
-
- 2
-
- フライパンに*を入れて温め、1の**を炒める。***で味付けして完成!パセリを散らす。
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
貧乏な我が家にピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません