スキレット鍋で作るチーズのせグリル野菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは1cm幅にいちょう切りに、ズッキーニは1cm幅に輪切りに、パプリカは1cm幅に細切りにする。
-
- 2
-
- プチトマト、チーズを4つ切りにする。
-
- 3
- 1のかぼちゃをシリコンスチーマーに入れ、600wで30秒加熱する。
-
- 4
-
- スキレット鍋にオリーブオイルを入れて中火にかけ、1の野菜と3のかぼちゃを入れる。
-
- 5
-
- 表面に焦げ目がついたら火を止め、2を入れる。
-
- 6
- 鉄板に5を置き、190度のオーブンで10分焼く。
-
- 7
- 6にバジルと黒胡椒をかける。
おいしくなるコツ
ウインナーを入れるとボリュームアップします。
きっかけ
夏野菜を彩りよく手軽に食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません