グリルパンで、バターカボチャのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 1/6個
- *バター
- 小さじ1~2
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 2~3枚
- **粗挽きコショウ
- 少々
- **刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カボチャは薄切りにし、レンジで3~4分チンして*をまぶしてグリルパンに並べる。
-
- 2
-
- 1にチーズをのせて魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら**を散らして完成!
おいしくなるコツ
バターは多めの方が美味しいと思います
きっかけ
バターたっぷりがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません