豚バラ新たま椎茸のナンプラー八角煮 レシピ・作り方
![豚バラ新たま椎茸のナンプラー八角煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e283f45627a13d3802b69c62a626714841de91ae.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて食べやすい大きさに切る。玉ねぎは根元を残し、1/4に切る。椎茸は水で戻して一口大に切る。鍋に油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。弱~中火にして、煮汁が少なくなるまで煮込む。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません