グリルパンで簡単、じゃが餅たらこ豆乳グラタン レシピ・作り方
![グリルパンで簡単、じゃが餅たらこ豆乳グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18e11a196d37c12dd65efa8beec856a0676ee6fd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮つきのまま使用、一口大に切ってレンジで4分チンしておく。餅も一口大に切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。
-
2
グリルパンに**を並べ、*を回しかけて***をのせる。魚グリルでこんがり焼いて完成!****を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません