アプリで広告非表示を体験しよう

焼ききのこの大葉おろしのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
つまみにピッタリ

材料(2人分)

*舞茸
1/3パック
*しめじ
1/4袋
*エリンギ
半本
**大根
3cmぐらい
**大葉
2枚
***醤油
大さじ1
***酢
大さじ1
***砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *は必要に応じて食べやすい大きさに切り、魚グリルでこんがり焼く。大根はすりおろす。大葉は千切り。**は軽く混ぜ合わせる。***も混ぜ合わせておく。
  2. 2
    *を器に盛り、**をのせる。***を回しかけて完成!

おいしくなるコツ

きこのは焼きすぎに注意します

きっかけ

つまみにピッタリ

公開日:2016/12/20

関連情報

カテゴリ
しめじまいたけ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする