大根キュウリ桜海老のごま油酢あえ レシピ・作り方

大根キュウリ桜海老のごま油酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ちょっと強い酸味が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とキュウリは千切り。桜海老は時間があれば、から炒りしておく。*は合わせておく。
  2. 2 1の大根、キュウリ、桜海老、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

ちょっと強い酸味が食欲をそそります

おいしくなるコツ

酸味が気になるときは、みりんを少量入れると食べやすくなります

  • レシピID:1860012895
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダきゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る